Impressum Disclaimer © TV 90 Berlin e.V. 2014 Confidance "Confidance" konnte sich im Vorjahr einen tollen 2. Platz ertanzen und steigt 2014 in die Regionalliga auf. Wie ihr Name schon verspricht, werden sie auch in der nächsten Saison wieder mit viel Selbstbewusstsein auf der Fläche stehen. Denn dann heist es, den Abstieg in die Oberliga wieder rückgängig zu machen. Diese Formationen tanzen im Ligabereich des DTV und LTV Outfaced - DanceCompany Das sind 26 Tänzerinnen und Tänzer, die eine gemeinsame Leidenschaft  teilen: Das Tanzen. Als 8-facher Berliner Meister begeistern sie das  Publikum immer wieder mit kreativen und abwechslungsreichen  Tanzstücken - sowohl auf der Turnierfläche als auch auf der Showbühne.  Les Magnifiques Als jüngste Formation des TV 90 starteten "Les Magnifiques" 2012 in der  Jugendverbandsliga und konnten sich direkt auf den 5. Platz tanzen. 2013  gewannen sie die Landesliga und kämpften 2014 in der Verbandsliga, die  sie ebenfalls mit einem 1. Platz abschlossen. Alle sehen gespannt auf 2015.  JaMoDa’s Nach ihrem Aufstieg im Jahr 2011 aus der Regionalliga, haben unsere "Jammos" ihre erste Saison in der 2. Bundesliga mehr als erfolgreich hinter sich gebracht. Mit dem Erreichen des 3. Platzes in der Gesamtwertung durften sie sogar direkt an der  Deutschen Meisterschaft teilnehmen. 2013 und 2014 etablierten sie sich auf Platz 6. The Face Geschafft! Auch in der nächsten Saison wird "The Face" in der 1. Bundesliga starten. Während der Klassenerhalt im letzten Jahr noch auf der Kippe stand, haben sich die Tänzerinnen 2012 mit einem 5. Platz in der Gesamtwertung nun in der 1. Bundesliga etabliert. 2014 verbesserten sie sich auf einen geteilten 3-4. Platz. In Faratox Als einzige reine Männertanzgruppe im Jazz- und Modern Dance in Berlin  trainiert "InFaratox" regelmäßig Tanz, Kraft und Akrobatik für  Showauftritte und Turniere. Gemeinsam mit den Tänzerinnen von "The  Face" sind sie 2003 zur Dance-Company "Outfaced" zusammengewachsen.  Alle Mitglieder dieser Formationen können sich in unserem internen  Bereich einloggen und dort neue Infos abrufen oder wichtige Belange  klären. Wenn Du es bis in eine Liga geschafft hast, klicke bitte hier...