Impressum Disclaimer © TV 90 Berlin e.V. 2014 Unser bestens ausgebildetes Trainer-Team gibt hochqualifizierten Unterricht und sorgt für eine Menge Tanz-Spaß. Katja Geisler Katti ist Leiterin des Tanzvereins 90 Berlin und trainiert hier  die Kinder- und Jugendtanzgruppen, die Ligaformationen "The Face", "JaMoDa’s" und "Les Magnifiques" sowie die  Dance-Company "Outfaced". Ausgebildet ist sie in den Bereichen Jazz und Modern Dance, Kindertanz, Folklore und Grundlagen des Klassischen Tanzes, nimmt aber auch regelmäßig an Weiterbildungen in Berlin,  London, Erfurt und beim DTV teil. Zudem hat Katti erfolgreich die Ausbildungen zur Wertungsrichterin und Trainerin C im  Bereich JMD des DTV absolviert. Neben ihrer Arbeit als Trainerin und Choreografin im TV 90  Berlin ist Katti außerdem für die Vorpommersche Landesbühne und das Friedrich-Wolf- Theater in Eisenhüttenstadt tätig. In ihrer bisherigen Laufbahn kann Katti u.a.  verschiedene Showprogramme, 8 Berliner Meister-Titel sowie die Teilnahme an der  Deutschen Meisterschaft und der Weltmeisterschaft verbuchen. Hier geht’s zur Internetseite von Katti   Juliane Thomas Jule ist langjähriges Vereinsmitglied und Tänzerin der  Bundesliga - Formation "The Face" sowie der Dance-  Company "Outfaced". Als sehr gut ausgebildete  Wertungsrichterin im Bereich Jazz- und Modern Dance vertritt sie den TV 90 Berlin e.V. seit vielen Jahren im Turnierbereich. 2011 folgte die Ausbildung zur Trainerin C im Deutschen  Sportbund. Mittlerweile trainiert Jule auch eigene Tanzgruppen. So ist sie Trainerin und Choreografin für die Ligaformation "Confidance".   Sascha Hoffmann Sascha ist seit 2006 im Tanzverein 90 und tanzt ebenfalls in der Dance-Company "Outfaced". Zusätzlich ist er als Co-  Trainer der Liga-Formation "Les Magnifiques" aktiv. Zudem  führt er die Tänzerinnen und Tänzer des Vereins bei diversen Workshops in die Welt des HipHop und Street Dance ein. "Sasch" ist ein Tänzer, der sich in vielen Stilrichtungen zu  Hause fühlt und immer eine große Leidenschaft und Freude  am Tanzen mitbringt. Er will immer wieder etwas neues  ausprobieren und sich weiter entwickeln.